= Carinho é bom... =

Tem vezes o poeta até mente

Exagera nas dores que

Talvez nem sente

Finge ser ou estar carente

Para receber doses extras de carinho

E sempre é tão bom

Nunca é demais, jamais

Mais um poucão ou um pouquinho

De abraços, beijos e cafunézinhos...

= Roberto Coradini {bp} =

21//07//2015