Ativa desativada

Tragédias loucas fora do lugar

Sem ser aqui não esse não é meu lugar

Não perecebendo o risco,

O aviso veio embalar velhas paródias estrangeiras

E a coincidência se tornou real.

Há escuro;

Há mazelas;

Ativa desativada.

Loucura determinada.

Fatos,relatos,deitados na grama;

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 18/06/2007
Código do texto: T531906