NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES

Não, não deixem morrer as flores

Que florescem no meu coração;

Pois são seus mais variados odores

A minha maior fonte de inspiração.

Se minhas palavras são coloridas,

Tão belas e ao mesmo tempo delicadas

É porque são como flores colhidas

Em uma manhã fresca e orvalhada.

Se meus pensamentos causam euforia

São porque a beleza do meu jardim

Encanta e emana amor e alegria

Mesmo nos momentos difíceis e ruins.

Não me julgue pela simplicidade

De minhas rosas amiúde colhidas

Pois elas só trazem na verdade

Um pouco de encanto e beleza à vida

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 18/06/2007
Código do texto: T531944
Classificação de conteúdo: seguro