Autoconhecimento

Amor não vem, não aparece, não surge a primeira vista

Amor não se consegue, nem se arranja

Esse sentimentozinho ridículo e almejado não se compra

Cresce. Não se arromba. Se perde

Amor conquista

Não o outro – a si mesmo

(cheio de si mesmo)

Amor não se chama, mas tem nome

Não se abre e nem se entrega

Ele se sabe,

Quem não sabe não ama. Apenas mente

Aparece nas letras de um primeiro “Eu te...”

e termina cotidianamente

Amor é como aquilo sem nome

Alguns chamam de vida, outros de alma

Já eu... Nem o chamo, nem me chega

Mas tem nome, endereço e título de eleitor

Como o autoconhecimento de um poema

(24/02/2015)