Sinfonia gregoriana melancólica 
 
A tarde caiu suave
Meus pensamentos conflitantes.
Entre a saudade r a paz.
 
Em ebulição meus sentimentos
Como o escuro que envolve a luz
Do sol que colore o horizonte
Se torvando com a luz negra.
 
Noite envolvendo o firmamento.
No lamentar dos pássaros doce canção.
Melancólico chamado solitário.
Do companheiro que descobre o lar vazio.
 
Misturando ao som sinfônico
Dos companheiros que voltam. felizes
Resta esperar o amanhã incerto.
Na esperança da amada ao ninho.
 
Assim são os corações enamorados.
Na espera do amor ausente.
Ao cair da noite cinzenta a casa vazia.
 
O coração aperta em saudades.
Na a mente doces lembranças..
De momentos lindos amados.
 
A prece sobe a aos céus em murmúrios.
Nascendo dentro da alma.
Em cantar doce e triste.
 
Sinfonia gregoriana melancólica.
De almas que suspiram ao Eterno.
Levadas pelos anjos as estrelas.
 
No firmamento voltam a terra.
Em bênçãos de um amanhecer feliz.
O coração neste instante se enche da paz.