Conceitos Pervertidos

Conceitos Pervertidos

Desagregados da bonança Divina

Pré-concebidos num leito amargo

Tomados pela fúria, ódio e rancor

Perpetuando a anarquia e indisciplina

Pré-conceitos, conceitos pervertidos

Ungidos pelo sacro regimento

Os mistérios universais convertidos

Objetivo... Conquistas a seu contento

Pérfida e vã humanidade perdida

Olhares voltados aos seus umbigos

A fé aos poucos consumida

Caminham pelas trevas sem abrigo

E perplexos culpamos o semelhante

Esquecidos das máximas do Mestre Senhor

Da salvação permanecemos distantes

Incentivando o ódio ao amor

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/07/2015
Código do texto: T5320361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.