Coração quase morto...

Você...

Pessoa que eu queria tanto conhecer,

para desvendar os mistérios,

para poder entender.

É quase morto esse meu coração,

cansado de tantos tapas,

repleto de punição...

textos sem falas.

Sangra ainda, silenciosamente,

de mim, se esconde,

vagueio por noites inteiras,

proucurando nem sei aonde.

É por você que ele desfalece,

por favor não se esqueça,

me repudiar te enobrece,

te faz forte na minha fraqueza.

roxie
Enviado por roxie em 18/06/2007
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T532069