EPÍTOME

Estou completamente entregue

Ao toque de suas cálidas mãos

Minha querida me envolva nos seus braços

Façamos loucuras impensadas

Aos nossos desejos louváveis

Deixemos os deuses tímidos e invejosos

Com tanto amor, puro amor, solene amor.

Sejamos o epítome de uma eternidade

Nestes minutos derradeiros.

Somos o gozo da criação

O fruto da carne em êxtase

E dos corações apaixonados.