Beijos

Na boca....

Na orelha...

No pescoço....

Na coxa...

No corpo...

São os beijos responsáveis

Por não ser eu mais a responsável

Pelos meus atos....

Não se pode culpar uma vítima.....

Beijos ... são esses beijos que me fazem

Vítima e algoz do instante.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 23/07/2015
Código do texto: T5320866
Classificação de conteúdo: seguro