Pingos na janela

Pingos escorrem na janela

Como tinta escorrendo no pincel

Aumenta minha longa espera

De ver o lindo azul do céu

Vou colorir a paisagem

Usando a imaginação

Se a chuva está de passagem

É esta minha condição

Pintar tudo colorido

Céu terra e o chão

Pintar um sol bem lindo

Firmando pincel na mão

A chuva vai embora cedinho

Com vergonha dessa solução

Mas acho que ela fica

Pois não tem vergonha não.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 23/07/2015
Código do texto: T5320925
Classificação de conteúdo: seguro