Perco

Perco o limite do espaço

Olho, mas não vejo

Na verdade

Eu me perco de mim mesma

Me sinto perdida

Mesmo estando acompanhada...

Perco a conversa

Perco o momento...

Em minha solidão

Estou lembrando

Nossos momentos,

Nossos desejos,

Nossos planos...

Perdidos por aí

À espera de um futuro

Que não virá.

______________

Mais uma maravilhosa interação do poeta Nogam Beija flor.

Não te sintas perdida no espaço

Dá asas aos desejos com emoção

Fé esperança te indicarão o compasso

Que trará futuro para o teu coração.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 23/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5320951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.