O círculo da vida

O círculo da vida

Um pedaço de mim morre

Enquanto metade vive a caminhar

Um pouco de mim sucumbe ao ódio

E metade de mim, revive a alegria.

No círculo da vida,

caminho até a estrada deserta

e morro no fundo da alma gentil.

O erro corrigido é o fim.

O fim de nada.

E de tudo.

Recomeço...

O início do tudo que foi

E o princípio do que era

Jorra sangue de lamúria

No esmo que mergulho.

Lamas do incerto e infeliz

Tristeza da alma alegre

Certeza da próxima história.

Início,

Meio,

Fim.

Sabores de mim.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 18/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T532173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.