ESTAÇÕES

Prossigo

Colecionando outonos

Acertos

E também enganos

Por folhas

Que espalho e recolho

Por entre os caminhos

Que sigo

Por entre os caminhos

Que escolho

Prossigo

No encalço

Do amor que acontece

No rastro

Do dia seguinte

Na noite

Que estica e amanhece

Prossigo

No verso maldito

No anverso

No vão do não dito

No inverso

Uni-verso

Em escritos.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 18/06/2007
Código do texto: T532179