Sorriso

Seu Sorriso,

Intenso, enigmático, comprometedor...

É tudo o que preciso.

Confirma sua alegria, seu desejo o seu calor...

Parece até um aviso,

Emitido como um fulgor.

Mesmo que impreciso,

Mostro-me um bom leitor.

Indica-me o paraíso,

Pedindo um beijo cheio de ardor.

Corpo, alma mente, num só riso,

Colocando-se ao meu dispor.

E eu, pobre indeciso,

Sentindo-me um amador.

Sem saber o que improviso,

Para conhecer e desfrutar desse seu amor.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/07/2015
Código do texto: T5321809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.