TEMPO

Sandra Mamede

 

O tempo passa muito rápido

O tempo não volta atrás

O tempo nunca pára

O tempo é muito eficaz.

 

Procuro tempo para mim

Para neste tempo te ver

Mas o tempo é cruel

Passou...sem eu te ter.

 

Tive tempo e fiz meus planos

O tempo passou e os levou

Corri então atrás do tempo

Mas o tempo se foi e me enganou.

 

Por te conhecer a tempo

Não percebi, mas o tempo passou

Só lamento não tê-lo todo o tempo

Ao meu lado, todo o tempo com amor.