ANELO

Há tanta beleza pululando

Tanto encanto inaudito

Há a maviosidade cantando

Buscando lugar no recôndito

Que o entusiasmo a acalente

Que a deixa enfim eclodir

Que tenha um frescor olente

Que venha no imo incidir

Poesia, se assenta agora

Minhas ideias concatena

Deixe o mundo lá fora

E o sentimento coordena

Que a poesia o belo anele

Que norteie o meu sentir

Que faça perpassar aquele

Doce encanto a se influir.

Valdecir de Oliveira Anselmo

24/07/2015

Façam parte desse grupo. Assuntos instigantes serão debatidos, concernentes ao fazer literário e ao fazer poético, ao sentir literário e ao sentir poético:

www.facebook.com/groups/seminarioteorialiteraria

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 24/07/2015
Código do texto: T5321829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.