Presente...

Abro a página do tempo

Procuro-te na palavra que nasce

No verso do útero

No halo luminoso

Na rosa cálida

No sentimento absoluto

Na lua que incorpora

a placenta do infinito

És tu imenso

que cresce em definitivo

No corpo fértil do meu poema

Na eterna

Descoberta pelas estações do afeto

que chovo,caio, colho e ardo

Na presença do teu corpo

que constanteMENTE abro...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 18/06/2007
Código do texto: T532193