Existência inglória.

24. 11. 2015.

Existência inglória.

Eu sei dessa dor de vocês,

Eu entendo essa ladainha,

Muito da dor de vocês

Também é minha.

Eu sei dos olhos

Verdes e azuis que

Reluzem um brilho cinza,

Também os meus

Castanhos possuem

A mesma a premissa.

Eu sei de tudo que

Não é dito,

Dessa angústia no peito

Disfarçada muitas

Vezes por um sorriso

Acolhedor.

Eu sei do cansaço

De interagir numa

Sociedade feita de críticas,

Preconceitos e desamor.

Eu sei da mão pesada

Da vida e da desunião,

e  também da força da mãe que

Foi pai e do pai que é irmão.

Eu sei da lição de passar

por tantos desabores

sem pisar em ninguém,

Sei sobre deixar de lado

Os ressentimentos e

Estender a mão.

Sei da baixa estatura

E do gigantismo

Do coração.

Eu sei que os laços

Que nos une transcendem

Os carnais,  que existe um

Elo muito mais forte...

Coisas espirituais.

Eu sei e vou levar

Pra sempre a força dessa

Nossa história,

Mesmo que seja eterna

Essa minha sina

De ter uma existência

Inglória.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 24/07/2015
Código do texto: T5322033
Classificação de conteúdo: seguro