Poesia em Três Atos

Bom dia!

Embora hoje esteja com os pés no chão.

Quando se está com os pés no chão, os dias não são tão bons.

Bom mesmo é cabeça na Lua.

Mesmo assim, bom dia!

Ainda é um bom dia.

Sempre serão bons os dias e os tempos.

Independentemente de onde estejam os pés ou a cabeça.

Bom dia!

Boa tarde!

Enquanto é tempo.

Boa tarde!

Enquanto é tarde.

Não tarde.

Não adie.

Tarde demais, será boa noite.

Boa tarde!

Enquanto é cedo.

Boa tarde!

Antes que tardia.

Não adiante.

Cedo demais, é bom dia.

Boa noite

Quando deito não durmo.

Então durmo sem me deitar.

Sonho sem dormir.

Quando durmo não sonho.

Quando amanhece,

É hora de descansar.

Não dormi nada durante a noite.

Estou cansado de tanto sonhar.

Bom dia noite e dia.

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 24/07/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5322167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.