Ministra da beleza

Como faço pra realizar um sonho tão difícil ?

Como faço pra ter o dom da persuasão ?

Meu coração não é só meu

Ele é seu, ele é nosso

Como faço pra viver um grande amor ?

Como faço pra compor uma bela canção e cantá-la de um jeito divino

Interpretá-la cheio de emoção tipo Michael Corleone o famoso Al Pacino

Como faço pra te convencer?

Vejo você nas madrugadas sempre linda demais

A rainha do baile

A dama do barzinho

Eu me arrumo todo até tento cantar um pouco só pra chamar sua atenção

Tento agarrar as brechas que você me dá

Quero te amar mais do que já te amo

Só que depois da noite eu vou embora lamentar a falta de sorte

Quanto tempo ainda me resta?

Quanto tenho ainda de esperança ?

Eu fico me aprontando, me aprontando e nada de show, nada de espetáculo

Meu peito transbordando de amor

Minha alma vivendo a plena pureza

A minha boca vive carente de calor

Com certeza és aqui uma vida cheia de incerteza

Não sei se é o samba ou a poesia que vai me trazer hoje, agora a bendita e divina alegria...

Musica...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 24/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322207
Classificação de conteúdo: seguro