Estou perdido e sem dono
No mundo de ilusões.
Perdi todo vigor,
Corpo sem tônus
Sem equilíbrio,
Sem emoções.

Oh mulher! Foste comigo,
cruel, criou bobo conflito,
Deixou-me como mendigo
Nesse sofrer infinito.

Pensou, confirmou o que nem existiu,
Criou um leque de mistérios,
Sumiu com o vento, explodiu
meu mundo sem nenhum critério!
Que tremendo reverbério...!