Corpo, Alma e Espírito

Ainda bem que não esqueci

da vida das palavras...

dos lugares quando te conheci

das cartas das flores viva do jardim

Aos pouco vem pontos de fulgor

pela valia que adentra meu pensar

toda vez que me escondo da prosa estou

embaralhada no cansaço...mas os dias me levam...

Atrás do sorriso dos beijo e abraço

que eu te dava e tu me dava

tudo que junto vivemos

ainda vive viajando infinito...

Navegando os sete mares!

lugares tantos passo de um passado

indo e vindo pela vida...

no regaço do meu corpo e alma

Pelos quatro canto do mundo

tantos sentimentos que já vivi

pela nascente do meu corpo, alma e espírito

visível e invisível dentro de mim.

* Lulu Santos O Descobridor dos Sete Mares

* https://youtu.be/iY4mbDxEs7U