Mais uma vez só

Mais uma vez só!

agora já me parece uma constante

ignorar a todo custo a

solidão que persiste.

uma ou mais vezes

me deixo ousar na companhia

atormentadora e

vazia da

existência solitária.

zumbe, todavia, alguma alegria na lembrança do

sorriso do teu último

olhar.

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 24/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322647
Classificação de conteúdo: seguro