MAIS UM DIA...

Gotas serenas de orvalho

Desvirginando a manhã

Bordando as flores

Em pequenos retalhos

De luzentes cores

Cheiro de hortelã

Pairando no ar...

Café quentinho da manhã

Na mesa a esperar...

O canto das aves a despertar

As árvores sonolentas

Que se negam a acordar

A bruma aos poucos

Se dissipando

Aos raios loucos

Do sol, que vão iluminando

O despertar da terra

De mais um dia nascendo

Sem pressa, sem medida,

Sem promessa

Apenas obedecendo

O ciclo natural da vida...

by Sônia Maria Grillo

(Baby®)

17.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 18/06/2007
Código do texto: T532291