Como eu queria

Queria ouvir você falando comigo...

Queria que você lembrasse de mim..

Como eu me lembro de você...

Mesmo nessa era da comunicação

Onde estou não tem área

A serra não deixa o sinal livre

Como a gosto das suas mensagens

Revela um carinho

Que vem de você e eu esqueço

Que não devemos reclamar

Pois sei e provas que amar.

Não é estar sempre perto

Pois longe dos olhos

Perto do coração....

As vezes eu me lembro

Quando cartas recebia

E quando o carteiro batia

Eu simplesmente corria

E olhava aquele envelope cheiroso

E imaginava aquele aroma gostoso

Que só você tinha

Hoje estas caminhando

Sei que breve estarás

E claro que trarás

Um maravilhoso mimo para mim..

Beijos para você

Ana/M..

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/07/2015
Código do texto: T5323329
Classificação de conteúdo: seguro