O Tempo

Tempo, tempo

Curto ou longo

Rápido, talvez demorado.

É o tempo.

O relógio vai girando

Passos são vistos

Longa, é espera.

O tempo amigo

Prolonga a faze,

Prolonga a felicidade.

Big Bang!

Badaladas são ouvidas.

E o tempo que não passava

Se vê por inteiro

num simples click.

As horas se passam,

Muito rápidas.

Sentido anti-horário?

Não há...

O melhor a fazer, é esperar.

Deixe o tempo passar.

Às 6h00min da manhã

É hora de acordar,

Hora de trabalhar,

Agora é hora de viver.

As horas se passam,

Os minutos voam,

E os segundos, já não vemos.

Veja. O tempo passa.

Filhos, trabalho

Contas, casa

A hora. O tempo.

E a vida passa,

Num piscar de olhos,

Tudo se vê.

Teu relógio velho bate fraco

Teu reógio velho quase parando.

A lembranças surgem

A saudade chega

O tempo acaba.

Nova vida resurge!

Um novo relogio gira,

Marcando as mesma horas,

Marcando diferentes sensações.

O tempo passa,

Nova vida resurge.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 25/07/2015
Código do texto: T5323366
Classificação de conteúdo: seguro