TE PEÇO PERDÃO

Não sei o que faço sem você,

Quero ouvir o som da tua voz,

Quero te amar,

Quero te ter.

Às lágrimas descem dos olhos

Avermelhados de tanto chorar,

O sono passa e não durmo,

Em você fico a pensar!

Sei que errei e peço perdão,

Sou falho,

mas minha falha

Nem se compara

Ao amor que tenho por ti!

Sem você na minha vida

Minha estrada fica dorida

Não tenho motivo pra rir.

Você é minha felicidade,

Meu bem estar natural,

A minha cara metade,

Meu anjo lindo, celestial!

Você é meu primeiro pensamento

A cada novo amanhecer,

Minha âncora, meu porto,

A lua que ilumina ao anoitecer!

Tu es uma canção,

Uma poesia,

Uma frase de amor.

Tu és a luz que me guia

A cada passo que dou.

Errei eu admito,

Mas não posso te perder,

De você sou dependente,

Sem você não sei viver!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 25/07/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5323390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.