PÉTALAS

PÉTALAS

Pétalas não são petulantes

Porque tem ciência

De que ao despetalarem-se

Sozinhas, nada valem

Apodrecem e fenecem

Perdem a mágica beleza

Presente quando todo da flor

Seria bom que petulantes

Que julgam-se a nata das flores

Enxergassem a insolente hediondez

De sua solidão

Flor malcheirosa

Morta antes do morrer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2015
Código do texto: T5323420
Classificação de conteúdo: seguro