Cebolas

Cebolas são lindas

e deliciosas!

Divertidas

quando ficam

escondidas

atrás das saias

transparentes!

Ah! Bom brincar

de procurar!

Mas... surpresa!

Atrás da última saia...

encontradas,

elas param de brincar;

vingam-se!

Ardidas,

fazem chorar

a pequena “cheff”,,

num de repente!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/07/2015
Código do texto: T5323722
Classificação de conteúdo: seguro