___________________________________ASSIM, AVESSA______

Sou avessa,
poesia torta,
cabelo desgrenhado pelo vento,
muito na minha,
roupa amassada de quem não precisa de festas,
de quem não está pronta nunca.
Sou assim,
gosto de livros,
do infinito que há nas palavras.
Sou assim, não suporto gente chata à espera
do espaço sofrido do outro,
feito urubu em carniça.
Gosto de pessoas maduras,
bem resolvidas,
que curtem a alegria do outro,
que compartilham de almas
mas não numa esperança acorrentada,
mas numa comunhão entre todos,
numa ciranda de poetas,
de versos e,
se por ventura,
surgir alguma lágrima,
será fonte de mel para fertilizar a terra,
para um imenso abraço entre todos.
Sou assim,
acredito que amar é divino,
que o coração é o berço de versos e
que a alma é quintal para todos!
Sou assim,
a minha pátria é o sorriso
(embora eu não sorria de qualquer coisa) e
a paz de nunca ter sido superficial.






 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 26/07/2015
Código do texto: T5324045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.