SONHO CONTIGO

“Quando a luz que te orienta for insuficiente para tua acuidade visual,

Lembras-te que tens também os sentidos adjacentes”.

MJ.

Dos meus versos tu és a fonte e o destino,

Do meu ser tu fazes a parte mais desejada,

As minhas noites sem teus beijos não são nada,

Mesmo assim ainda te sentes uma abandonada.

Tens as silhuetas mais viçosas que já avistei,

O teu perfume me embevece me leva ao pranto,

Não ah um dia que demasiadamente não te deseje,

Os meus sentidos te procuram por todos os cantos.

Quando te vejo a minha libido vai às alturas,

Eu faço planos para apertar-te em meus braços,

Mas não te alcanço e assim começa meu desengano,

E para mim isto redunda em grande fracasso.

Sonho contigo e sinto teu gozo pleno e perfeito,

O meu sujeito depois acorda todo molhado,

Eu com saudades da maciez dos teus lindos peitos,

E não te nego logo me sinto um desesperado.

LUSO POEMAS 26/07/15