Saudade é brisa...
 
Saudade é uma brisa suave,
que chega de repente
e faz um carinho na gente...
É um aroma de flor, um afago de amor,
é voar ao sabor do vento...
 
É a lembrança de doces momentos
que não saem do pensamento
e ficam impregnados na alma,
trazendo um torpor, um lume,
que nos levam a sonhar...
 
Pode ser uma música, um perfume,
uma fotografia amarelada pelo tempo,
palavras que não saem do pensamento,
uma caixinha de mimos trocados,
tantos momentos engraçados...
 
De repente, a saudade invade o coração,
ao escutar aquela velha  canção
que embalava os bailes de outrora...
E ficam para sempre na memória,
pedacinhos ricos de histórias,
que até hoje trazem emoção!






Muito grata por sua linda interação, Orpheu!


SAUDADE, OH GRANDE SAUDADE,
MAGNÍFICA LEMBRANÇA,
NAS HORAS DE SOLEDADE,/
QUE SÓ O AMOR FAZ COBRANÇA.



Muito grata por sua bela interação, querida Isabel, amei!

Ah! Como é bom ter saudade
Ela acaricia o sentir
E até nos devolve a vontade
De novamente sorrir!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5324124
Classificação de conteúdo: seguro