Janela dos sonhos

Lembranças voam com os ventos,

sinto-as nas folhas secas pelo chão,

fragmentos outonais vão-se lentos,

veste-se de saudades meu coração.

Arvores seminuas vejo pela praça,

testemunhas outrora tão vestidas,

lembro-me tua chegada com graça,

naquele banco as juras prometidas.

Mas tão logo veio o frio do inverno,

o meu coração ficou triste e gelado,

daquele encanto perdeu-se o eterno,

piso em folhas secas.Olho o passado.

Mas logo vejo um arco-íris pelo céu,

o Fenômeno que ela sempre venera,

perdido nas lembranças sigo ao léu,

mas o meu coração já é primavera.

Toninho

Julho/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/07/2015
Código do texto: T5324144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.