corpedra2.jpg

(Imagem do Google)


O PESO DAS PEDRAS
Odir Milanez
 
Há, sempre, uma pedra
à espera dos meus passos,
quando passeio poesias
pensadas paixões!
 
Pedra persistente
em ferir, tão somente,
corações!
 
Se pedra não medra,
quem a trouxe nos braços
e lhe fez pedrarias
postadas pelos cantos
onde andejo decantos
a ilusas ilusões?
 
Pedaços pesados
de pedra, apontados,
sempre estão,
para o meu coração!

 
barraoro.gif

JPessoa/PB
26.07.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 26/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5324508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.