Isto tudo aconteceu ....enquanto você dormia....

Enquanto você dormiu , eu cuide de ir atrás de seu sonhos... conseguir realizar alguns deles...
Enquanto você dormia, eu lia seu poema favorito.. todos os dias .
Enquanto você dormia, eu abri atodas as janelas de seu lar,deixei entrar o vento  o sol para te aquecer e o barulho da chuva para te acalmar a lua a te iluminar...
Enquanto você dormia ,eu plantei uma flor para ti, cuide de seu imenso jardim e prometia para cada rosa que você um dia iria voltar...
Enquanto você dormia eu preparava uma bela mesa, a sua espera...
Enquanto você dormia ,eu cuide de seus rebentos
Enquanto você dormia, eu lhe escrevi uma linda canção, ensaiava sua dança pra você nunca  esquecer dela...
Enquanto você dormia ,arrumava suas toalhas da maneira como sempre gostou ...
Enquanto você dormia eu deixava  sua casa perfumada com seu mais doce perfume.
Enquanto você dormia , rezava todos os dias para ti
Enquanto você dormia , te mantinha aquecida,para você nunca sentir frio... Enquanto você dormia,  sempre arrumava seus cabelos e sua maquiagem impecável  ficava . 
Mas o que mais fiz   neste longo sono,era torcer para você acordar ,mostrar seu lindo sorriso e amar a vida outra vez...
Já há um longo  tempo  você. despertou...
Hoje enquanto me despedia... de ti,te abracei, você nem  mesmo  lembra quanto tempo adormeceu...Mais  me despedi feliz, ...
Com a certeza que você despertou para  a vida , plenamente

Por Cle em26/07/2015 bjjjjjjjjjjjjjj de saudadesssssssssssssssssss
cle
Enviado por cle em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324564
Classificação de conteúdo: seguro