Sem título

Comodismo

que isola

pisa e destrói

visão

de literatura, cinema, HQ

zona

estranguladora

da produção

diversão

compreensão

do diferente

expansão

do presente

palavras lançadas

como chamas nascendo

aquecendo, esfriando

opostos existentes

únicas lembranças

de pensamentos perdidos

tolo importante

esse em que se crê

guardado no fundo

das gavetas

dos armários

não esquecidos, mas quietos

quando poderei tirá-los novamente

do fundo para vivê-lo?

quando será possível viver?

em meio a morte todos os dias

de espírito, envelhecimento

de alma

pêsames

da alegria que se esvai

da esperança que insiste

talvez a última a morrer?

porque o ser, é dos primeiros

no pessimismo que faz levar

levando

empurrando com a barriga

quando as ampulhetas espalhadas pelo quarto

enquanto vivo no disco

a tocar

esqueceram de avisar que seria assim

que viveria fora de mim

enquanto por dentro tão viva

e tão parada

pareço estar

novo, promessas

tantas percepções, ideias, aspirações

pensadas e anotadas, por todos

universalmente

estamos ao nosso acaso

sem previsões, sem prisões

deveríamos estar

Ana P A
Enviado por Ana P A em 26/07/2015
Código do texto: T5324684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.