Lolita/S21

Lola não mostra a calcinha... Lola já chega sem:

Sem mistérios, poesia, meios termos, sem brincar.

Lola tem Smartphone é bêbada e trepadeira:

Atrás da escola, dentro do mato....

É noia não consegue parar...

É noia não consegue parar...

Trepa no muro, no carro, trepa na sala de aula...

É maconheira e analfabeta

Já vai no segundo aborto...

Perdeu o encanto Vladimir... Lola vendeu a magia!

Por três latinhas de cerveja e uma incidência de raios

Com pó batizado na porta de um baile Funk qualquer...

Ah! Genial Vladimir Nabokov; no jogo do mostra esconde:

Nossa adorável! Lolita:

Tornou-se apenas uma vadia e futura faxineira

Ladra e preguiçosa e incapaz de te ler.

Impossível de te compreender

No que você quis que ela fosse um dia.