Geração X & Y

sempre me vejo criança

sempre me vejo criança

pois em passos largos,envelheço

e tudo me cansa,amargamente

depois que os elfos partiram

as árvores cantam reminiscências

e as florestas ficam repletas

de flores brancas e amarelas

não culpe os sonhos de verão

pelos pesadelos de sempre

pelas noites de insônia

pela insanidade dos outros

sempre me vejo criança

sempre me vejo criança

pois em passos largos,envelheço

e tudo me cansa,amargamente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/07/2015
Código do texto: T5324996
Classificação de conteúdo: seguro