A- Uma casa sem crianças
B- É uma casa sem alegr
ia
B- Quando amanhece o dia
B- Faz falta aquela energia
C- A pureza do lindo sorriso,
C- Brinquedo espalhado no pi
so,
D- No bolo, mete os dedos
D- Acha que é seu brinquedo,
E- Reprimir não, educar sim!
C- Com carinho corrige-se is
so
F- Sem violência e paciência.


Criação da poetisa Ana Lucia Paiva