Parabéns sem você II

Tem dias que me dispo da saudade,

visto mascara de felicidade e saio por aí...

Mas basta uma leve brisa no rosto

pro meu sofrimento ficar exposto,

não há como disfarçar...

Tua ausência me preenche e o tempo falhou em aliviar...

Aquele tal mundo bonito, está difícil deu enxergar...

vai ver é este rio de lágrimas que insiste em não secar...

Ouço OCEANO baixinho...

Faço e desfaço tranças, relembrando seu carinho.

Mais um ano canto parabéns sem você,

morrendo mais um pouquinho...

Gilberto Luiz Leite *27/07/52 + 12/12/99

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 27/07/2015
Código do texto: T5325152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.