Vendo o mundo com os olhos do bem,
determino que do meu interior
expulse-se todo sentimento 
que provoque desejos oponentes
em meu correto e bom proceder.

Viver nesse mundo frio,
insensível, cruel e competidor
requer esmero, porém sem requintes.
O zelo por si contribui que se evite
conviver com o perigo que nos cinge.

Viver escondido, temendo
o terror e o desrespeito
dos elementos nocivos
que vivem em conjunto
em prol do ódio coletivo,
é sentir-se oprimido,
preso como réu!