Um sopro de vida

Um sopro de vida

Um sopro de vida que se esvai,

ao sabor do mundo onde me perco.

Um rasgar de almas de onde sai,

minha lágrima,quando de ti me acerco.

Não serei eu jamais no meu sentir,

onde eu pemito apenas,e só dor.

Quando no meu coração se faz ouvir,

o lamento doloroso de um clamor.

Nas horas tristes em meu leito,

eu sinto mais forte o desencanto.

No arfar amargo do meu peito,

apenas me saem lágrimas e pranto.

Choro sim,mas não por minha vida,

onde eu vivo encarcerada.

No meu mundo,onde estou escondida,

por meu coração amordaçada.

Autoria:Arlette