Nosso amor

Nosso amor

Nosso amor é real

Tão real como nós dois

Aconteceu no momento

E não terminou depois.

Nosso amor é uma chama

Acesa a todo o instante

No coração de quem ama

Jamais estará distante.

O nosso amor é um elo

Corôa de nossas vidas

Mesmo distante é tão belo

As distâncias são vencidas.

Nosso amor é fortaleza

É beleza, sol e vida

É nossa grande riqueza

Que nunca será perdida.

Nosso amor é ouro em pó

É a vida em nossa mão

Nunca me sentirei só

Estás no meu coração.

Autoria-Arlette