VOU CHEGAR...

Vou levar do meu ser a essência

na minha profunda sonolência,

parece aquele que vi nos sonhos

aquele à quem propus meus planos.

Chego com flores perfumando

desvendando os teus mistérios

nos meus desejos puros sinceros

fazer-te flutuar em mim amando.

Meu corpo fortemente, para apagar

um corpo em chamas e para fazer

um mundo de amor pra nós dois.