KD TU?

Não me chame, menino

que eu venho!

Não me cante, que eu danço!

Danço, me rasgo, me viro pelo avesso!

Garoto travesso!

Mestre de letras que encantam...

Fascinam!

Coloquei sua lembrança,

sua presença,

num quadro emoldurado

"pendurado" na sala

da minha memória!

Impossível não entrar no passado

sem notar sua presença

e sem, contudo, não admirá-lo!

Por sorte... pintura abstrato...

Podem todos conhecer minha vida,

meu passado,

mas NINGUÉM haverá de decifrá-lo ali

pendurado, emoldurado, perpetuado em cores

VIBRANTES

na minha sala de memórias!

E quando, do nada, lhe ouço me chamando

- KD TU?

Volto correndo ao passado-presente

RISONHA respondo:

- AKI, 20 V 100 D mora!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/07/2015
Código do texto: T5326083
Classificação de conteúdo: seguro