Não diga que sei o que quer

pois no fundo não quero nem saber

tome um banho

vista a roupá

destino , álcool, barato,poesia

nada faz sentido na segunda feira

tanta porcaria na barriga

eu sou bonzinho

agora você me conhece

assim isto explica tudo

não exploro continentes

vivo na loucura dos mapas astrais

assim isto explica

o próximo passo

se quiser encontre o vento

quando não tiver nada para fazer

nada para ler

e cante uma canção

para o meu coração de homem

não diga que sei o que quer

pois no fundo não quero nem saber

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/07/2015
Código do texto: T5326261
Classificação de conteúdo: seguro