Cano Quente.

Motocicletas

Condutoras

Baionetas

Ascetas

Patetas

Motores

Movidos a óleo

A álcool

A thiner

Cânhamo e química

À física quântica esquentada no cano e na quebrada?

Combustíveis de horror e de preguiça

A bunda na estrada

Hemorroidas ensanguentadas

Assentadas no couro

Quanta coisa pensada enquanto a borracha desgastada queimava o tédio?

Quantas dores nas noites com ossos dilacerados?

Momentos em que toda maquina quente já não servia de mais nada?!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/07/2015
Código do texto: T5326349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.