QUANTO À POESIA

QUANTO À POESIA

Quanto à poesia

Destemida

Imune além da medida

O cão sem plumas

Desavisada

Veste-se de versos

Virados do avesso

As cismas do destino

Encabulada

Dita a bula

E embala a quimera

O som que sai do céu

Tênue e atrevida

Veste a vida

Verte o medo

Via láctea

Incomparável

Não para no prelo

Prossegue absoluta

Vou-me embora pra Pasárgada

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 28/07/2015
Código do texto: T5326359
Classificação de conteúdo: seguro