“Entre os olhares”

Cuidado com Acaso!

Em um trato cortês não se mede a culpa...

Imensurável são os desejos carnais...

Pois vagas e confusas são as palavras ditas!

E até as descritas...

Pois sou fino, um exímio apreciador das boas coisas da vida!

Não omito nenhum medo...

Não sei disfarçar o desejo do olhar...

Pois como um bom ser humano, conheço muito sobre pecado...

Mas julgar o certo ou errado cabe à consciência...

E a distancia só se faz por anseios contíguos!

Mesmo odiando despedidas, faço delas sonetos...

Na espera de ser sentido, assim como nos filmes de romance...

Onde tudo termina com um beijo demorado...

Patric San Krüger
Enviado por Patric San Krüger em 28/07/2015
Código do texto: T5326489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.