SEU ADEREÇO

SEU ADEREÇO

Às vezes eu brinco

e me agarro à sua orelha.

Outras vezes, se colar,

fico pendurado no seu pescoço,

envolvo o seu braço

ou sou outro enfeite em sua mão,

sempre tentando ser

seu adereço preferido.